« Crème » au chocolat [vegan]

Bonjour à tous !

Enfin ! Une nouvelle recette ! Bon, encore une fois, ce n’est pas grand chose mais j’espère que ça vous plaira. Elle est très simple et très rapide ! Pourquoi « crème » ? Parce que ça ressemble à une crème ! Parfaite pour les intolérants au lactose ou pour les végétaliens.

creme

Il vous faudra :

  • 2 bananes
  • 4 càc de cacao en poudre
  • 1 càc de sirop d’agave

 

Dans un premier temps, mixez la banane. Vous pouvez le faire à la fourchette (ce qui laissera des grumeaux) ou au mixeur pour avoir une crème bien lisse. Ajoutez le cacao, mélangez. Ajoutez du sirop d’agave selon votre goût. J’ai trouvé qu’une cuillère à café juste comme il faut.

Et voilà ! Vous avez de délicieuses « crèmes » à la banane et au chocolat.

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.