Pâtes aux champignons à la crème [vegan]

Bonjour à toutes et à tous !

Enfin, une recette ! Aujourd’hui, je vais partager une recette très simple mais que j’adore : Les pâtes aux champignons à la crème.

Pour 2 personnes :

  • 300g de pâtes
  • 250g de champignons
  • 50 mL de crème de soja
  • 1 gousse d’ail
  • de l’huile d’olive

Coupez vos champignons en tranches assez grossières. Mettez vos pâtes à cuire. Faites chauffer un fond d’huile d’olive à feu moyen dans une poêle et ajoutez la gousse d’ail écrasée. Ajoutez les champignons et laissez-les se colorer pendant 3 à 4 min. Ajoutez ensuite la crème de soja et laissez cuire 1 min supplémentaire avant, enfin, d’y ajouter les pâtes.

N’hésitez pas à saler/poivrer selon vos goûts et c’est prêt !

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.