Bruschetta [vegan]

Bonjour à toutes et à tous !

Grâce au fromage de soja de la dernière fois, j’ai fait de petites bruschetta délicieuses !

Pour 12 bruschetta :

Faites toaster vos tranches de pain 5 min dans un four à 180° en les retournant à mi-cuisson. Il faut qu’elles soit croustillantes mais pas dures.

Pendant la cuisson, coupez la tomate séchée en petits morceaux. Les tomates séchées en bocal d’huile sont assez fortes en goût, donc inutile d’en mettre beaucoup.

Frottez l’ail contre le pain puis tartinez la tranche de tartinade. Posez-y quelques morceaux de tomate et une feuille de basilic.

Enfin, étape la plus difficile, posez votre plat de bruschetta sur la table et n’y touchez pas avant le début du repas ou de l’apéritif. Bon courage !

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.